Pain de Blé à la Banane
Le pain de blé à la banane est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de miel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux bananes de blé entier - même les amateurs de farine blanche aimeront ce pain, Pain Aux Bananes à l'Avoine Entière, et Pain Aux Bananes de Blé Entier.
Instructions
Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces. Préchauffer le four à 350 degrés (175 degrés C).
Mélanger l'huile, le miel, les œufs, la vanille et la purée de bananes dans un bol.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le germe de blé, le sel et le bicarbonate de soude. Faire un puits dans les ingrédients secs et ajouter le mélange de bananes.
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire 1 heure au four préchauffé. Testez la cuisson et laissez refroidir sur une grille.