Pain de Blé Sucré

Pain de Blé Sucré
Le pain de blé sucré pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 86 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de la cassonade, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bols à Pain de Blé Sucré, Pain de Blé Entier Doux et Sucré, et Pain de Blé Entier au Miel : Blé Concassé.

Instructions

1
Fouetter l'eau, le lait, la cassonade, le miel et 1/4 tasse d'huile végétale dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure et le sel; remuer jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Versez 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Placer la pâte dans le bol et la retourner pour enrober uniformément d'huile. Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Percez la pâte et pétrissez 4 à 5 fois. Divisez la pâte en deux et formez chaque moitié en un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
7
Placer les pains dans des moules à pain de 9 x 5 pouces. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit à environ 1 pouce au-dessus de la casserole, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé9
Types de platsPain
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