Pain de Blé Sucré
Le pain de blé sucré pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 86 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de la cassonade, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bols à Pain de Blé Sucré, Pain de Blé Entier Doux et Sucré, et Pain de Blé Entier au Miel : Blé Concassé.
Instructions
Fouetter l'eau, le lait, la cassonade, le miel et 1/4 tasse d'huile végétale dans un bol.
Ajouter la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure et le sel; remuer jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un bol.
Placer la pâte dans le bol et la retourner pour enrober uniformément d'huile. Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Percez la pâte et pétrissez 4 à 5 fois. Divisez la pâte en deux et formez chaque moitié en un pain.
Placer les pains dans des moules à pain de 9 x 5 pouces. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit à environ 1 pouce au-dessus de la casserole, environ 30 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de trancher.