Pain de Blé au Miel Ensemencé
Le pain de blé au miel ensemencé est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de levure à levée rapide, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Blé Entier au Miel : Blé Concassé, Salade De Chicorée De Fin D'Été Avec Croûtons De Blé Entier Ensemencés, et Pain de Blé Entier au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la levure, le sel et 1 tasse de farine tout usage; réserver. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, le beurre et le miel à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs. Incorporer le lin, les graines de tournesol, les graines de pavot et suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes. Abaisser la pâte; diviser en deux. Façonner en pains.
Placer dans deux 8x4 graissés. moules à pain, côté couture vers le bas. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 15 minutes.
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, battre l'œuf; badigeonner les pains.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.