Pain de Base Aux Bananes
Le pain aux bananes de base pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 15%. Essayer Pain de Base Aux Bananes, Pain de Base Aux Bananes, et Pain Blanc de Base Sans Machine à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne.
Ajouter les sucres granulés et bruns; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers du piment de la jamaïque moulu).
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes; battre jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer le pain de la poêle; laisser refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre et le lait en remuant jusqu'à consistance lisse; arroser de pain.