Pain D'Épices Petits Fours
Le Pain d'Épice Petits Fours est un végétarien recette avec 47 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 154 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre brun, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 29 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Petits Fours, Petits Fours, et Petits Fours.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un bol; réserver.
Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol à vitesse moyenne-élevée avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la mélasse et le gingembre râpé; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement, en commençant et en terminant par des ingrédients secs.
Répartir la pâte dans une casserole graissée et farinée de 8 po.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Transférer délicatement le gâteau sur une grille de refroidissement; refroidir complètement. Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique; refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Battre le fromage à la crème et le sucre en poudre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer 1/8 cuillère à café de gingembre, une pincée de cannelle et une pincée de piment de la jamaïque.
Couper le gâteau en deux horizontalement, en faisant 2 couches égales.
Étaler le glaçage uniformément sur la couche inférieure du gâteau. Placer délicatement la couche de gâteau restante sur le glaçage.
Couper le gâteau en 25 carrés, à l'aide d'un couteau dentelé ou électrique.
Déposer les carrés sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Retirer le couvercle en aluminium des contenants de glaçage. Glaçage au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant une fois.
Verser ou verser le glaçage à la cuillère sur les petits fours, en recouvrant complètement le dessus et les côtés. Si un glaçage supplémentaire est nécessaire, grattez l'excès de glaçage de la plaque à pâtisserie et remettez-le dans le récipient, puis passez au micro-ondes à HAUTE température pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Placer les petits fours dans de grandes tasses à bonbons, si désiré. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.