Pain d'Épices au Gingembre
Le pain d'épice au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 201 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la mélasse, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Au Pain D'Épice Atf Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Gingembre, Trempette à la Coriandre au Gingembre, et Confiture de Poires au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Environ une heure à l'avance, déballez le beurre et placez-le dans un grand bol. Utilisez un couteau de table pour le couper en morceaux de 1 pouce et laissez-le reposer à température ambiante pour le ramollir.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 177° (325F si vous utilisez une casserole en verre). Mettez un peu de beurre mou sur une serviette en papier, un morceau de papier ciré ou une enveloppe de beurre, et graissez légèrement le fond et les coins d'une casserole de 9 x 13 pouces. (Pas besoin de graisser les côtés.)
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel de levure chimique, la cannelle, le gingembre en poudre et les clous de girofle dans un bol de taille moyenne.
Fouetter lentement pour mélanger, puis incorporer le gingembre frais râpé, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit distribué. Mettez ça de côté.
Émietter la cassonade dans le bol avec le beurre ramolli. Utilisez un mélangeur électrique portatif à grande vitesse (ou si vous n'en avez pas, utilisez un fouet, avec enthousiasme) pour battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la mélasse puis les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter les côtés du bol plusieurs fois au cours de ce processus.
Ajouter l'extrait de vanille et continuer à battre pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ajouter environ un tiers du mélange de farine au mélange de beurre, en fouettant lentement juste assez pour mélanger la plupart du temps. Versez ensuite environ un tiers du babeurre et incorporez-le. Continuez avec un autre tiers du babeurre. Répétez ensuite avec le mélange de farine restant et le babeurre. Pour ce faire, passez à remuer avec une cuillère lorsque la pâte épaissit et mélangez à partir du fond du bol après chaque ajout.assez pour bien mélanger sans trop mélanger. (C'est correct si la pâte finie n'est pas complètement lisse.)
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en prenant soin de la gratter avec une spatule en caoutchouc. Ensuite, utilisez la spatule pour étaler la pâte uniformément.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit élastique au toucher et / ou qu'un cure-dent inséré tout au centre en ressorte propre.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir le pain d'épice dans la casserole pendant au moins 15 minutes avant de le couper en 24 morceaux rectangulaires.
Servir chaud, à température ambiante ou froid.
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