Pain d'Épice Ye Ole

Besoin d'un dessert végétarien? Le pain d'épice Ye Ole pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 821 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de piment de la jamaïque moulu, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, le sucre, le sirop doré et le lait. Porter à ébullition, puis retirer du feu et réserver. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre et le piment de la jamaïque dans un grand bol. Incorporer le mélange bouilli jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Baissez le four à 325 degrés F (160 degrés C) et faites cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus du pain revienne lorsqu'il est légèrement touché.