Pain d'Épice Rapide et Facile
Le pain d'épice rapide et facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 9 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 215 calories. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Pain d'Épice (Rapide et Facile), Pain D'Épices Rapide, et Pain d'Épices à la Citrouille Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre granulé et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le jus, la mélasse et le substitut d'œuf; bien battre et réserver.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à la muscade) dans un petit bol; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de mélasse, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir le pain d'épice dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.