Pain d'Épice au Fromage Blanc

Pain d'Épice au Fromage Blanc
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 339 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Un mélange de lait, de fromage à la crème, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Pain d'Épice, Gâteau au Fromage au Pain d'Épice, et Gâteau au Fromage au Pain d'Épice.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un moule à charnière de 6 pouces avec un spray d'huile végétale. Enveloppez hermétiquement l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium et placez-le dans une petite rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le fromage blanc et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
QuarkQuark
5
Ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien entre les ajouts. Battre dans le Cointreau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CointreauCointreau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
6
Versez le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez suffisamment d'eau chaude à la rôtissoire pour atteindre la moitié du côté du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire au four pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit légèrement agité au centre et fixé sur le bord.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez-le du bain-marie et passez un couteau sur le bord du gâteau pour le laisser se déposer dans la casserole pendant qu'il refroidit. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 6 pouces. Dans un petit bol, fouetter la farine avec la levure chimique, les épices moulues et le sel. Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre la cassonade avec l'œuf et le jaune d'œuf à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre dans le lait. Incorporer la mélasse, le gingembre frais et la vanille. En 3 additions alternées, battre les ingrédients secs et humides dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Gingembre FraisGingembre Frais
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
Forme De GâteauForme De Gâteau
FouetterFouetter
BolBol
12
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire au tiers inférieur du four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit élastique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 20 minutes, puis retournez le gâteau sur une grille. Tournez-le du côté droit vers le haut et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher délicatement le dessus arrondi du gâteau au pain d'épice pour le niveler. Retournez le gâteau (côté coupé vers le bas) sur le gâteau au fromage.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
15
Placez une assiette sur le moule à gâteau. En tenant l'assiette et la casserole, retournez le gâteau entier sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
16
Retirez l'anneau, puis retirez délicatement le fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Garnir des tranches de kumquat confit et servir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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