Pain d'Épice au Fromage Blanc
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 339 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Un mélange de lait, de fromage à la crème, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Pain d'Épice, Gâteau au Fromage au Pain d'Épice, et Gâteau au Fromage au Pain d'Épice.
Instructions
Vaporiser un moule à charnière de 6 pouces avec un spray d'huile végétale. Enveloppez hermétiquement l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium et placez-le dans une petite rôtissoire.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage blanc et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien entre les ajouts. Battre dans le Cointreau.
Versez le mélange dans la casserole préparée.
Ajoutez suffisamment d'eau chaude à la rôtissoire pour atteindre la moitié du côté du moule à charnière.
Cuire au four pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit légèrement agité au centre et fixé sur le bord.
Retirez-le du bain-marie et passez un couteau sur le bord du gâteau pour le laisser se déposer dans la casserole pendant qu'il refroidit. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 6 pouces. Dans un petit bol, fouetter la farine avec la levure chimique, les épices moulues et le sel. Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre la cassonade avec l'œuf et le jaune d'œuf à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre dans le lait. Incorporer la mélasse, le gingembre frais et la vanille. En 3 additions alternées, battre les ingrédients secs et humides dans le mélange d'œufs.
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire au tiers inférieur du four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit élastique.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 20 minutes, puis retournez le gâteau sur une grille. Tournez-le du côté droit vers le haut et laissez refroidir complètement.
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher délicatement le dessus arrondi du gâteau au pain d'épice pour le niveler. Retournez le gâteau (côté coupé vers le bas) sur le gâteau au fromage.
Placez une assiette sur le moule à gâteau. En tenant l'assiette et la casserole, retournez le gâteau entier sur l'assiette.
Retirez l'anneau, puis retirez délicatement le fond de la casserole.
Garnir des tranches de kumquat confit et servir frais.