Pain D'Olives

Pain D'Olives
Le pain d'olive est un végétarien accompagnement. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de levure chimique, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Pain d'Olives Au Cheddar, Pain d'Olives d'Épeautre, et Asperges, tomates séchées et pain d'olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un moule à pain antiadhésif standard avec un spray végétal, tapisser de papier sulfurisé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
3
Placer la farine et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire et faire pulser pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Verser les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Incorporer les olives et la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Fouetter ensemble les œufs, l'huile d'olive, le lait, le miel et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et remuer pour combiner; ne pas mélanger jusqu'à consistance lisse.
7
Verser le mélange dans le moule à pain préparé et placer au four.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
8
Cuire au four pendant 75 à 80 minutes, jusqu'à ce que la température interne soit de 210 degrés F, ou qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
1/2 livre d'olives mélangées dénoyautées
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
2
2 filets d'anchois, rincés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
3
1 petite gousse d'ail hachée
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
4
2 cuillères à soupe de câpres
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
5
2 à 3 feuilles de basilic frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
6
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
8
Rincez soigneusement les olives à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
EauEau
9
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger, en arrêtant de gratter les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte grossière, environ 1 à 2 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine