Pain D'Olives
Le pain d'olive est un végétarien accompagnement. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de levure chimique, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Pain d'Olives Au Cheddar, Pain d'Olives d'Épeautre, et Asperges, tomates séchées et pain d'olives pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Vaporiser un moule à pain antiadhésif standard avec un spray végétal, tapisser de papier sulfurisé et réserver.
Placer la farine et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire et faire pulser pendant 5 secondes.
Verser les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Incorporer les olives et la tapenade.
Fouetter ensemble les œufs, l'huile d'olive, le lait, le miel et le sel.
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et remuer pour combiner; ne pas mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans le moule à pain préparé et placer au four.
Cuire au four pendant 75 à 80 minutes, jusqu'à ce que la température interne soit de 210 degrés F, ou qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille avant de servir.
1/2 livre d'olives mélangées dénoyautées
2 filets d'anchois, rincés
1 petite gousse d'ail hachée
2 cuillères à soupe de câpres
2 à 3 feuilles de basilic frais
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Rincez soigneusement les olives à l'eau froide.
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger, en arrêtant de gratter les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte grossière, environ 1 à 2 minutes au total.
Transférer dans un bol et servir.