Pain d'Araignée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 311 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Halloween. Un mélange de farine à pain, de sel, de levure instantanée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Aux Araignées, Cupcakes Aux Araignées, et Cupcakes Aux Araignées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'eau, la levure, le miel et le yogourt dans le bol de votre mélangeur sur pied.
Fouetter jusqu'à dissolution du miel.
Ajouter les 3 tasses de farine et le sel. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique.La pâte doit être complètement rassemblée autour du crochet et le bol doit être propre. S'il y a un petit "pied" de pâte accroché au fond du bol, ajoutez plus de farine, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte rassemble ce pied dans la boule de pâte.
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée à la pâte. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il double de taille, environ une heure. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer de semoule de maïs sur la feuille.
Farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Pétrissez-le brièvement.
Coupez un morceau de pâte qui représente environ 1/4 de la pâte, formez-le en un rectangle et roulez-le à environ 3 pouces de large sur 12 pouces de long. À l'aide d'un coupe-pâtisserie, d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, coupez les bords, puis coupez-les en 4 bandes - cela formera les 8 pattes.
Posez les lanières sur la plaque à pâtisserie pour former les pattes de l'araignée. Étirez-les plus longtemps, si vous le souhaitez ou coupez-les pour qu'elles soient plus courtes - c'est votre araignée, alors faites-la paraître comme vous le souhaitez. Prenez les morceaux parés et ajoutez-les au morceau de pâte inutilisé. Divisez ce morceau en deux, avec un morceau environ 1/3 de la pâte et l'autre morceau 2/3 de la pâte. Formez ces morceaux en ronds et disposez-les sur les pattes que vous avez formées pour former la tête et le corps de l'araignée. Assurez-vous que les deux pièces se touchent. Ajustez les jambes pour qu'elles aient l'air comme vous le souhaitez. Couvrir l'araignée terminée d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F avec la grille au centre du four.
Découvrez l'araignée. Si vous utilisez plusieurs types de graines, il est préférable de laver une partie de l'araignée à la fois. J'ai d'abord lavé les jambes et les ai saupoudrées de graines de pavot, puis j'ai lavé le corps et saupoudré de graines de sésame brunes. Avant de saupoudrer la section de tête, coupez les fruits secs (si nécessaire) à la forme souhaitée et appliquez-les sur la section de tête lavée aux œufs. Ensuite, saupoudrez la tête avec les graines que vous choisissez. J'ai utilisé une combinaison de graines de sésame grillées et de graines de pavot pour la tête. Faites une cisaille verticale pour créer la bouche, et si vous le souhaitez, faites de petites cisailles aux extrémités des pieds avant pour un peu plus de caractère.
Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce que le pain soit bien doré, environ 30 minutes. Faites tourner la casserole dans le four pour qu'elle cuit uniformément pendant la cuisson, si nécessaire.