Pain d'Aneth Cottage
Le pain d'aneth cottage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage cottage à petits grains, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pain d'Aneth Cottage, pain de fromage cottage à l'aneth, et Pain cottage aux graines et aux céréales pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, 1 cuillère à soupe de graines d'aneth, 1 cuillère à soupe d'oignon, le sel et la levure. Dans une casserole d'une pinte, chauffer l'eau, le fromage cottage et le beurre à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 °F à 130 °F); incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir environ 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Si vous utilisez de la levure à action rapide, ne pas laisser lever 1 heure; couvrir et laisser reposer sur une surface farinée 10 minutes.)
Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Façonner la pâte en pain ovale, d'environ 12 pouces de long et 4 pouces de large, en effilant légèrement les deux extrémités.
Déposer sur une plaque à biscuits. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à doubler.
Chauffer le four à 375 °F.
Badigeonner d'eau sur la pâte; saupoudrer de 1 cuillère à café d'oignon et de 1 cuillère à café de graines d'aneth. Faire une longue barre oblique de 1/4 de pouce de profondeur au centre du pain avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four 10 minutes, en pulvérisant 3 fois avec de l'eau (utiliser une bouteille à pulvérisation fine).
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir.