Pain d'Aneth Cottage

Pain d'Aneth Cottage
Le pain d'aneth cottage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage cottage à petits grains, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pain d'Aneth Cottage, pain de fromage cottage à l'aneth, et Pain cottage aux graines et aux céréales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, 1 cuillère à soupe de graines d'aneth, 1 cuillère à soupe d'oignon, le sel et la levure. Dans une casserole d'une pinte, chauffer l'eau, le fromage cottage et le beurre à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 °F à 130 °F); incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Graines D'anethGraines D'aneth
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir environ 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Si vous utilisez de la levure à action rapide, ne pas laisser lever 1 heure; couvrir et laisser reposer sur une surface farinée 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Façonner la pâte en pain ovale, d'environ 12 pouces de long et 4 pouces de large, en effilant légèrement les deux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Déposer sur une plaque à biscuits. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner d'eau sur la pâte; saupoudrer de 1 cuillère à café d'oignon et de 1 cuillère à café de graines d'aneth. Faire une longue barre oblique de 1/4 de pouce de profondeur au centre du pain avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines D'anethGraines D'aneth
PâtePâte
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire au four 10 minutes, en pulvérisant 3 fois avec de l'eau (utiliser une bouteille à pulvérisation fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé1
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