Pain Croissant de Boeuf
Pain Croissant de boeuf nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 458 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du poivre, des rouleaux de croissant et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain Croissant de Crabe, Cocotte de Bœuf Croissant, et Cocotte de Bœuf, Dinde ou Poulet Croissant.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le poivron vert, la soupe, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre; réserver.
Sur une plaque à pâtisserie non graissée, séparer la pâte en croissant en 2 grands rectangles. Joignez les côtés les plus longs ensemble. Pressez les bords et les perforations ensemble pour former un 12 pouces. x 7 pouces. rectangle.
Étalez la moitié du mélange de viande au centre du rectangle à 1 po près. des bords. Réserver le mélange de viande. Pliez les côtés les plus longs de la pâte sur le mélange de viande au centre; sceller les extrémités.
Enfourner à 375° pendant 15 minutes.
Retirer du four et déposer le reste du mélange de viande au centre du pain.
Saupoudrer de fromage cheddar; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.