Pain Colonial à l'Avoine
Le pain d'avoine Colonial prend à peu près 55 minutes du début à la fin. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 329 calories par jour, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de levure active, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 54%. Essayer Pain doré farci colonial de Colonial Pancake House, Pain à la Levure Coloniale, et Pouding au Maïs Colonial pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, l'avoine, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, le miel et le beurre à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à humidification.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains ronds ou ovales.
Déposer sur deux plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Avec un couteau bien aiguisé, faites plusieurs coupes peu profondes en "forme de X" sur le dessus de chaque pain.
Saupoudrer d'avoine supplémentaire si désiré.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.