Pain Colonial à l'Avoine

Pain Colonial à l'Avoine
Le pain d'avoine Colonial prend à peu près 55 minutes du début à la fin. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 329 calories par jour, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de levure active, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 54%. Essayer Pain doré farci colonial de Colonial Pancake House, Pain à la Levure Coloniale, et Pouding au Maïs Colonial pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, l'avoine, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, le miel et le beurre à 120 ° -130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à humidification.
3
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains ronds ou ovales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
7
Déposer sur deux plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Avec un couteau bien aiguisé, faites plusieurs coupes peu profondes en "forme de X" sur le dessus de chaque pain.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Saupoudrer d'avoine supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
10
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé14
Types de platsPain
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