Pain Chaud aux Épinards à la Ricotta

Pain Chaud aux Épinards à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le pain d'épinards à la ricotta chaude. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 19 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du fromage ricotta en carton, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pain de Gingembre à Tartiner Abricot-Ricotta, Ingrédient vedette : Épinards (: Coquilles de Ricotta aux Épinards), et Pain Aux Épinards.

Instructions

1
Sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces, dérouler la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Pressez l'excès d'humidité des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Mélanger les épinards, la ricotta, le parmesan, la muscade et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
AilAil
MuscadeMuscade
4
Répartir le mélange uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
5
En commençant par un long bord de pâte, rouler pour entourer la garniture. Placez le pain, cousez-le, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner le dessus du pain d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Cuire au four 425 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 12 à 15 minutes. Pendant ce temps, incorporer la sauce marinara dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ou chauffer dans un bol allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
8
Trancher le pain en diagonale, en faisant 10 portions égales. Offrez 1 tranche en entrée ou 2 tranches en sandwich plat principal. Déposer la sauce marinara sur les tranches au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé13
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