Pain Chaud aux Épinards à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le pain d'épinards à la ricotta chaude. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 19 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du fromage ricotta en carton, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pain de Gingembre à Tartiner Abricot-Ricotta, Ingrédient vedette : Épinards (: Coquilles de Ricotta aux Épinards), et Pain Aux Épinards.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces, dérouler la pâte à pizza.
Pressez l'excès d'humidité des épinards.
Mélanger les épinards, la ricotta, le parmesan, la muscade et l'ail.
Répartir le mélange uniformément sur la pâte.
En commençant par un long bord de pâte, rouler pour entourer la garniture. Placez le pain, cousez-le, sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le dessus du pain d'huile d'olive.
Cuire au four 425 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 12 à 15 minutes. Pendant ce temps, incorporer la sauce marinara dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ou chauffer dans un bol allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Trancher le pain en diagonale, en faisant 10 portions égales. Offrez 1 tranche en entrée ou 2 tranches en sandwich plat principal. Déposer la sauce marinara sur les tranches au goût.