Pain Chapati Indien

Pain Chapati Indien
Besoin d'un pain végétalien? Le pain Chapati indien pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Masala Roti / chapati (Pain Plat Indien Épicé), Pain à Frire Indien, et Pain Naan Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage et le sel. Utilisez une cuillère en bois pour incorporer l'huile d'olive et suffisamment d'eau pour obtenir une pâte molle élastique mais non collante. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Diviser en 10 parties, ou moins si vous voulez des pains plus gros.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Roulez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Laisser reposer quelques minutes.
4
Chauffer une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude et graisser légèrement. Sur une surface légèrement farinée, utilisez un rouleau à pâtisserie fariné pour étaler les boules de pâte jusqu'à ce qu'elles soient très fines comme une tortilla. Lorsque la casserole commence à fumer, mettez un chapati dessus. Cuire jusqu'à ce que le dessous présente des taches brunes, environ 30 secondes, puis retourner et cuire de l'autre côté. Continuer avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ChapatiChapati
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé26
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