Pain Bulle Aux Herbes
Le pain aux bulles aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 111 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette en sert 16. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, des flocons de persil, de l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 7 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le Bubble Loaf à l'ail et aux herbes , le Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread) et le Bubble Bread .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage et les assaisonnements. Dans un autre bol, mélanger le beurre et l'ail; mettre de côté.
Divisez la pâte en 16 morceaux.
Rouler en boules. Enrober les boules du mélange de beurre, puis tremper dans le mélange de fromage.
Placer dans un plat graissé de 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 22-26 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Couvrir légèrement de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.) Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille.