Sauté d'Asperges
Le sauté d'asperges est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, du bouillon de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le bouillon, le xérès, la sauce soja, le vinaigre de cidre, la fécule de maïs, le sucre, la moutarde sèche et le sel.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Mélangez les asperges dans la poêle, enduisez-les d'huile. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Versez le mélange de bouillon sur les asperges et poursuivez la cuisson 5 minutes, jusqu'à épaississement et chauffage.