Salade de Riz Piquante
La salade de riz piquante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre fraîches, de l'huile de canolan, un assaisonnement au chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Salade de nouilles au riz piquante, Boulettes de Viande Piquantes et Riz, et Riz à la grenade piquant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ajouter l'ail et le riz et faire revenir pendant 2 minutes jusqu'à ce que le riz soit grillé.
Ajouter 2 1/4 tasse d'eau, l'assaisonnement au piment et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron jaune, le riz refroidi, les haricots, le vinaigre et la coriandre.
Bien mélanger et servir avec du steak.