Pain Brun Boston III
Le pain brun Boston III nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 395 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un pain très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Pain Brun Boston, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces, en éliminant l'excès de farine.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de blé entier, la farine tout usage, le bicarbonate de soude et la cassonade.
Incorporer la mélasse et le babeurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant une heure ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes, puis retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement avant de trancher.