Pain aux Œufs Tressé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez le Pain aux œufs tressé. Cette recette fait 16 portions avec 266 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, d'œuf, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme un pain peu coûteux pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain aux Œufs Tressé, Pain aux Œufs Tressé, et Pain Tressé pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 1 1/2 tasse de lait à HAUTE température dans un bol en verre allant au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer la levure; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 5 1/2 tasses de farine et de sel dans un grand bol; incorporer le mélange de levure.
Ajouter le shortening et les 3 ingrédients suivants. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes. Battre à vitesse moyenne 5 minutes de plus.
Saupoudrer la pâte de farine supplémentaire et retirer du bol. (La pâte sera très collante.)
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, en la retournant pour graisser le dessus. Éteignez le four. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Écraser la pâte et la diviser en deux. Divisez chaque moitié en 3 portions égales.
Enroulez chaque partie dans une corde de 14 pouces de long; pincez 3 cordes ensemble à une extrémité pour sceller et tressez. Répétez avec les portions de pâte restantes.
Déposer les tresses sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Couvrir les tresses d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Badigeonner uniformément d'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Un pic en bois devrait sortir propre.)