Pain aux Œufs Tressé

Pain aux Œufs Tressé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez le Pain aux œufs tressé. Cette recette fait 16 portions avec 266 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, d'œuf, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme un pain peu coûteux pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain aux Œufs Tressé, Pain aux Œufs Tressé, et Pain Tressé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Micro-ondes 1 1/2 tasse de lait à HAUTE température dans un bol en verre allant au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer la levure; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger 5 1/2 tasses de farine et de sel dans un grand bol; incorporer le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le shortening et les 3 ingrédients suivants. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes. Battre à vitesse moyenne 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Saupoudrer la pâte de farine supplémentaire et retirer du bol. (La pâte sera très collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, en la retournant pour graisser le dessus. Éteignez le four. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
9
Écraser la pâte et la diviser en deux. Divisez chaque moitié en 3 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
10
Enroulez chaque partie dans une corde de 14 pouces de long; pincez 3 cordes ensemble à une extrémité pour sceller et tressez. Répétez avec les portions de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Déposer les tresses sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12
Couvrir les tresses d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
13
Badigeonner uniformément d'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
14
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Un pic en bois devrait sortir propre.)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
CuisinesJuif
Types de platsPain
OccasionsHanoukka
Magazine