Pain aux épices au miel
Le pain aux épices au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 33 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 245 calories . Un mélange de levure chimique, de miel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 17% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le pain aux épices au miel et à la citrouille , le pain aux épices au miel de Bourgogne et le pain à la compote de pommes aux épices et à la cannelle avec du beurre de miel .
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, cuire et mélanger la cassonade et le lait pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, mélanger le mélange d’œufs, de miel, d’huile et de cassonade. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans un moule graissé de 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (couvrir de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement).
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; arroser le pain.