Pain aux Épices au Beurre d'Érable
Le pain aux épices au Beurre d'érable est un lacto ovo végétarien pain. Cette recette donne 12 portions avec 228 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 18%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Puddings Individuels au Pain Tarte au Beurre d'Érable avec Sauce Caramel à l'Érable, Beurre D'Érable Fouetté à la Citrouille et aux Épices, et Beignets aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Beurre d'Amande d'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger les farines, la levure chimique, les épices et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les noix.
Transférer dans un moule graissé de 8 po. x 4 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Battre les ingrédients du beurre jusqu'à homogénéité; servir avec du pain.