Pain aux Trois Rois: Rosca de Reyes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Pain aux Trois Rois: Rosca de Reyes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 360 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du zeste de citron confit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rosca de Reyes (Pain des Trois Rois), Rosca de Reyes avec Garniture aux Canneberges et Amandes et Glaçage au lait de poule, et Bruschetta Point Reyes Bleu et Nectarine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger la levure et l'eau tiède; remuer pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure s'anime et commence à mousser, environ 5 à 10 minutes.
Mettez tous les fruits confits dans un petit bol et arrosez le rhum par-dessus.
Laisser reposer pendant 15 minutes à 1 heure pour infuser la saveur.
Dans une petite casserole, réchauffer le lait à feu moyen.
Ajouter le sucre, le beurre, la vanille, la cannelle et le sel.
Dans un grand bol, mélanger 3 1/2 tasses de farine, 2 œufs, le mélange de levure, le mélange de lait et les fruits confits imbibés de rhum, en mélangeant très bien jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Si la pâte est trop humide,
Ajoutez de la farine supplémentaire, un peu à la fois, si nécessaire pour former une pâte molle. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
Remettre la boule de pâte dans le bol et couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon et réserver dans un endroit chaud pour lever pendant 1 heure.
Retirer la pâte du bol et pétrir sur une surface légèrement farinée. À l'aide de vos paumes, roulez la pâte en une longue corde. Façonnez la bobine en un anneau, en scellant les extrémités ensemble. Insérez une petite poupée ou une pièce de monnaie dans le pain par le bas, si vous le souhaitez. Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium et enduire de spray antiadhésif. Transférer soigneusement l'anneau de pâte dans le plat de cuisson préparé.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Battre le reste de l'œuf dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs et badigeonner le dessus du pain. Garnir de façon décorative le dessus du pain avec plus de fruits confits et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
Laisser refroidir sur une grille avant de trancher.