Pain aux Tomates Catalanes

Pain aux Tomates Catalanes
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, le pain à la tomate catalane pourrait être un excellent végétaliens recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de gros sel, de tomates 4 et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pain Catalan / Escalivada, Soupe De Courgettes À la Tomate Catalane À la Menthe et Aux Amandes Grillées, et Crevettes Catalanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modéré.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper le pain en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur (couper la baguette sur une longue diagonale pour des tranches de 6 pouces de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
3
Travailler par lots de 3 ou 4 tranches, faire griller le pain sur une grille légèrement huilée, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en le retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 1 à 2 minutes au total par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer le pain du feu et frotter immédiatement 1 côté de chaque tranche avec le côté coupé d'une moitié d'ail, puis frotter avec le côté coupé d'une moitié de tomate, en utilisant 1 moitié de tomate pour 1 à 2 tranches de pain et en laissant la majeure partie de la pulpe être absorbée par le pain (jeter le reste de l'ail et des moitiés de tomates).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Badigeonner le pain d'huile, puis saupoudrer de sel et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
* Le pain peut être grillé dans une poêle à crêtes bien assaisonnée et légèrement huilée à feu modérément élevé. * Si votre sel est très grossier, écrasez-le à l'aide du côté plat d'un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine