Pain aux Raisins Et à la Cannelle
Le pain aux raisins à la cannelle pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de levure active, d'œufs, de lait chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain, et Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, les œufs, le sel et 2 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Dans une casserole, porter les cinq premiers ingrédients de garniture à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; réserver.
Frappez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir pendant 1 minute. Diviser en deux.
Rouler chaque moitié en 12 po. x 8 po. rectangle; badigeonner d'oeuf.
Étaler la moitié de la garniture sur chaque rectangle à 1/2 po près. des bords.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; pincez pour sceller.
Placez chaque côté de la couture du pain dans un 9 po graissé. x 5 po. moule à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Couvrir avec du papier d'aluminium si le dessus brunit rapidement.
Retirer des casseroles pour refroidir sur une grille.