Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille
Le pain aux pépites de chocolat à la citrouille pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 231 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Citrouille aux Pépites de Chocolat, Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille, et Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre granulé, les œufs et la citrouille au fouet métallique. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et les épices à tarte à la citrouille. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Laisser reposer le glaçage avant de trancher, environ 30 minutes.