Pain aux Pommes Et à la Banane
Le pain aux pommes Bananan est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une pomme, une banane, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 284 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un pain économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain aux Pommes Bananier, Pain aux Pommes et aux Bananes, et Pain Banane-Pomme de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser deux moules à pain de 7x3 pouces.
Dans un bol, fouetter ensemble 2 3/4 tasses de farine, 2 cuillères à café de cannelle, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol à mélanger, battre le beurre fondu avec 2 tasses de sucre jusqu'à consistance lisse, et incorporer les œufs, un à la fois, suivis du yogourt grec et de l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Incorporer les bananes, les pommes et les noix hachées jusqu'à ce qu'elles soient combinées; ne pas trop mélanger. Il devrait y avoir de petits morceaux de banane visibles dans la pâte.
Versez la moitié de la pâte dans chaque moule à pain préparé.
Mélanger la cassonade, 1/2 tasse de sucre blanc, 1 cuillère à soupe de cannelle, 1/4 tasse de farine et 3 cuillères à soupe de beurre ramolli ensemble dans un bol jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer la moitié de la chapelure sur chaque pain.
Garnir chaque pain de tranches de banane et de pomme.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis retirer et couvrir chaque casserole de papier d'aluminium. Remettre au four et cuire encore 15 ou 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir.