Pain aux Pommes aux Canneberges
Besoin d'un pain sans produits laitiers? Le pain aux pommes aux canneberges pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes, des noix de jardinières, de la levure chimique au calumet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pain aux Pommes Et aux Canneberges, Pain aux Pommes Et aux Canneberges, et Pain aux Canneberges - Pommes-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le bicarbonate de soude; réserver.
Mélanger les pommes, le sucre et la margarine dans un grand bol.
Ajouter le produit à base d'œufs; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera épaisse.) incorporer délicatement les canneberges et les noix.
Étaler la pâte dans un moule à pain graissé de 8 x 4 po.
Cuire au four à 177° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.