Pain aux Poires

Pain aux Poires
Le pain aux poires est un végétarien pain. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 181 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain aux Poires, Pain aux Poires, et Pain aux Poires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le gingembre, le bicarbonate de soude et la muscade; réserver. Dans un autre bol, fouetter le sucre, l'huile et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera raide). Incorporer les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PoirePoire
OeufOeuf
3
Verser dans deux 8 po graissés. x 4 po. casseroles à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four à 350 ° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine