Le pain aux noix de Pécan et aux abricots est un végétarien pain. Cette recette donne 24 portions avec 173 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de bicarbonate de soude, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain Abricot-Noix de Pécan, Délicieux Pain aux Abricots et aux Pacanes, et Pain aux Cerises, Pacanes et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un bol, battre les œufs, les bananes, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les abricots et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Tranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Verser dans deux 8 pouces graissés. x 4 po. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, Rasée
3
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.