Pain aux Olives
Le pain au fromage d'olive est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 220 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des olives, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain aux Olives, Pain au Fromage, Jambon et Olives, et Pain au Fromage Olive-Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Trancher le pain en deux dans le sens de la largeur et de la longueur.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Étaler le mélange de fromage sur les côtés coupés du pain.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.