Pain aux noix de pécan et gingembre aux canneberges

Besoin d'un lacto ovo hor d'oeuvre végétarienne? Le pain aux noix de pécan et au gingembre aux canneberges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 21 portions avec 374 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'œufs, de confiture d'abricots, de pacanes supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips aux Pommes et aux Canneberges avec Garniture au Gingembre et aux Pacanes, Pain Aux Noix De Pécan Et Au Citron, et Pain Aux Bananes Et Aux Pacanes.
Instructions
Chauffer le four à 150C / ventilateur 130C / gaz
Beurrez et tapissez la base et les côtés d'un moule à gâteau carré de 20 cm de profondeur avec du papier sulfurisé. Broyer 100g de pacanes dans un robot culinaire.
Hachez le beurre et mettez-le dans une grande casserole à base lourde avec le sucre, les canneberges, les abricots, le zeste d'orange, le jus et le brandy. Porter lentement à ébullition en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que les fruits soient dodus et brillants.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Battez légèrement les œufs. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le gingembre moulu et la cannelle. Incorporer les œufs, les pacanes moulues, les moitiés de pacanes restantes, le mélange de farine et le gingembre cristallisé dans la casserole, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans le moule préparé et lisser le dessus.
Cuire au four pendant 1 heure, puis réduire la température à 140C / ventilateur 120C / gaz 1 et cuire encore 1 à 2 heures, jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans l'étain pendant 10 minutes, démouler, puis retirer le papier et laisser refroidir complètement sur une grille.
Réchauffer la confiture avec 1 cuillère à soupe d'eau, puis presser à travers un tamis dans un bol.
Mettez le gâteau sur une planche et badigeonnez le dessus d'une fine couche de confiture, en réservant pour plus tard. Saupoudrez légèrement une surface de sucre glace, puis étalez le massepain à un peu plus grand que le dessus du gâteau. Soulevez sur le gâteau, appuyez légèrement, puis coupez pour rencontrer les bords.
Badigeonnez le reste de la confiture sur le massepain, puis décorez les dessus avec des fruits secs, des noix et d'autres ingrédients de votre choix. Enveloppez d'abord chaque gâteau dans du papier sulfurisé, puis dans du papier d'aluminium. Conserver dans l'étain jusqu'à 3 semaines. Peut être congelé jusqu'à 2 mois.