Pain aux noix de pécan et gingembre aux canneberges

Pain aux noix de pécan et gingembre aux canneberges
Besoin d'un lacto ovo hor d'oeuvre végétarienne? Le pain aux noix de pécan et au gingembre aux canneberges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 21 portions avec 374 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'œufs, de confiture d'abricots, de pacanes supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips aux Pommes et aux Canneberges avec Garniture au Gingembre et aux Pacanes, Pain Aux Noix De Pécan Et Au Citron, et Pain Aux Bananes Et Aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 150C / ventilateur 130C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez et tapissez la base et les côtés d'un moule à gâteau carré de 20 cm de profondeur avec du papier sulfurisé. Broyer 100g de pacanes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Hachez le beurre et mettez-le dans une grande casserole à base lourde avec le sucre, les canneberges, les abricots, le zeste d'orange, le jus et le brandy. Porter lentement à ébullition en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que les fruits soient dodus et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
FruitsFruits
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 30 minutes.
5
Battez légèrement les œufs. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le gingembre moulu et la cannelle. Incorporer les œufs, les pacanes moulues, les moitiés de pacanes restantes, le mélange de farine et le gingembre cristallisé dans la casserole, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GingembreGingembre
PacanesPacanes
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser dans le moule préparé et lisser le dessus.
7
Cuire au four pendant 1 heure, puis réduire la température à 140C / ventilateur 120C / gaz 1 et cuire encore 1 à 2 heures, jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans l'étain pendant 10 minutes, démouler, puis retirer le papier et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
8
Réchauffer la confiture avec 1 cuillère à soupe d'eau, puis presser à travers un tamis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Mettez le gâteau sur une planche et badigeonnez le dessus d'une fine couche de confiture, en réservant pour plus tard. Saupoudrez légèrement une surface de sucre glace, puis étalez le massepain à un peu plus grand que le dessus du gâteau. Soulevez sur le gâteau, appuyez légèrement, puis coupez pour rencontrer les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MassepainMassepain
RoulerRouler
ConfitureConfiture
10
Couper en deux.
11
Badigeonnez le reste de la confiture sur le massepain, puis décorez les dessus avec des fruits secs, des noix et d'autres ingrédients de votre choix. Enveloppez d'abord chaque gâteau dans du papier sulfurisé, puis dans du papier d'aluminium. Conserver dans l'étain jusqu'à 3 semaines. Peut être congelé jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
FruitsFruits
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions21
Score de santé3
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