Pain aux Noix aux Canneberges
Besoin d'un pain végétarien? Le pain aux noix de canneberge pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, du bicarbonate de soude, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le jus d'orange et le zeste; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges et les noix.
Verser la pâte dans un 8 po graissé et fariné. x 4 po. moule à pain.
Cuire au four à 350 ° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.