Pain aux Muffins Anglais
Le pain aux muffins anglais est un végétarien pain. Cette recette donne 32 portions avec 122 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la levure active, du bicarbonate de soude, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Muffins Anglais, Pain aux Muffins Anglais, et Pain aux Muffins Anglais.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, levure, sucre, sel et bicarbonate de soude.
Ajouter le lait tiède et l'eau; battre à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant le bol de temps en temps. Battre à feu vif pendant 3 minutes.
Incorporer le reste de la farine (la pâte sera ferme). Ne pas pétrir. Graisser deux 8 po. x 4 pouces. moules à pain.
Saupoudrer les casseroles de semoule de maïs. Verser la pâte dans les moules et saupoudrer de semoule de maïs sur le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Trancher et griller.