Pain aux Herbes à l'Oignon
Besoin d'un pain végétarien? Le pain aux herbes à l'oignon pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, du sucre, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Focaccia à l'Oignon et aux Herbes, Machine à Pain aux Herbes et Pain de Blé Croquant, et Frittata aux Herbes et Oignons.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le lait, le beurre, le sucre, le romarin, le sel, l'aneth, la poudre d'ail, l'oignon et 1 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste de la farine et remuer pendant environ 1 minute.
Transférer dans un bol graissé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Remuez la pâte, environ 25 coups.
Étaler dans un 8 po graissé. x 4 po. moule à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 15 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 40-45 minutes.
Retirer de la casserole sur une grille.