Pain aux Herbes à l'Ail

Pain aux Herbes à l'Ail
Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion contient 442 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pain, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à l'ail aux Herbes à Double ail, Pain aux Herbes et à l'Ail, et Pain à l'Ail et aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger le beurre, l'ail et le persil dans unpetit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Peu de temps avant de servir, préchauffer l'ovento à 350 °F.
3
Coupez le pain en tranches de 1 pouce sans couper tout le chemin.
4
Répartir le beurre dans chaque tranche. Enveloppez le pain dans du papier d'aluminium, en le rassemblant lâchement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Faire chauffer le pain au four pendant environ 20 minutes pour le beurrefondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir dans un panier, enveloppé dans une serviette.
7
Par portion: 400 calories, 49g de glucides, 10g de protéines, 19g de lipides, 45mg de cholestérol
8
Parade
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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