Pain aux Herbes Français
Le pain aux herbes français est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de vinaigre distillé, d'oignon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme un pain, et se fait dans environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Herbes Français + Farine du Roi Arthur {Cadeau}, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Beurre de Vin aux Herbes Françaises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la levure, le sucre, 1 cuillère à café de sel et 1 1/2 tasse de farine.
Dans une casserole, mélanger le lait, l'eau et 1/4 tasse de beurre ou de margarine jusqu'à 110 degrés F (38 degrés C).
Ajouter le mélange de lait et le vinaigre au mélange de farine et mélanger à basse vitesse du mélangeur jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Incorporer 1 1/2 tasse de farine supplémentaire pour former une pâte collante. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir en ajoutant 1/2 à 1 tasse de farine de plus jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple.
Placer la pâte dans un bol graissé et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Poinçonner la pâte et la rouler en forme de rectangle d'environ 16x8 pouces.
Dans une casserole, chauffer l'oignon, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, le persil et 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine jusqu'à ce que le beurre ou la margarine soit fondu.
Étaler sur le rectangle de pâte et à partir du côté de 16 pouces, rouler la pâte fermement comme un rouleau de gelée.
Déposer le côté couture de pain vers le bas sur une plaque à biscuits graissée et laisser lever jusqu'à ce que la taille soit doublée.
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré environ 20 à 30 minutes.
Badigeonner le pain chaud de beurre fondu et saupoudrer de persil haché.