Pain aux Graines de Pavot

Le pain aux graines de pavot pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2974 calories, 52g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sucre en poudre, d'œuf, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Pain aux Graines de Pavot.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement du moule à pain, 9x5x3 pouces.
Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre en poudre dans un grand bol; battre 30 secondes avec une cuillère.
Verser dans la casserole.
Cuire 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Saupoudrer de sucre en poudre.