Pain aux Fruits Secs et à la Cannelle

Pain aux Fruits Secs et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez du Pain de pâte aux fruits secs et à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 31 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'eau très chaude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Fruits Secs et à la Cannelle, Tajine d'Agneau à la Cannelle, au Safran et aux Fruits Secs, et Tajine d'agneau à la cannelle, safran et fruits secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser le fond et les côtés du moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
2
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre granulé, le sel, la cannelle et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'eau, le beurre et l'œuf. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant fréquemment le bol. Incorporer les fruits secs et le reste de la farine 1 tasse pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Étaler la pâte dans une casserole; tapoter avec les mains farinées. Couvrir sans serrer d'une pellicule de plastique légèrement pulvérisée avec un aérosol de cuisson; laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
5
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'il est tapoté. Retirer immédiatement de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et suffisamment fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le glaçage sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé2
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