Pain aux Fruits et aux Noix
Le pain aux fruits et aux noix pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 687 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Pain aux Bananes Et aux Fruits.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Crémer le beurre et le sucre ensemble. Battez les œufs un à la fois. Battre doucement. Incorporer le lait, la vanille et l'arôme d'amande.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer les fruits, les raisins secs et les noix.
Ajouter le tout à la fois dans le premier bol. Remuez seulement pour humidifier. Transformer en moule à pain graissé de 9x5x3 pouces.
Cuire au four pendant 1 heure à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que les tests soient terminés.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer de la casserole. Laisser refroidir et envelopper.