Pain aux fruits des Fêtes de Carolyn
Le pain aux fruits des Fêtes de Carolyn est un pain lacto ovo végétarien . Cette recette donne 10 portions avec 291 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des clous de girofle moulus, des œufs, du bicarbonate de soude et de la cannelle moulue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pain aux fruits, comment faire du pain aux fruits ou des petits pains aux fruits , la salade de brocoli de Carolyn et la sauce à spaghetti de grand-mère Carolyn .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Tamisez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et les clous de girofle dans un grand bol. Incorporer les flocons d'avoine. Battre le beurre, le sucre et la vanille dans un bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer la compote de pommes, les noix et les raisins secs. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 55 minutes. Attention à ne pas trop cuire. Laisser refroidir 5 minutes dans le moule avant de démouler sur une grille pour refroidir complètement.