Pain aux Dattes et aux Noix de Dee
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le pain aux dattes et aux noix de Dee pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Pain aux Noix de Datte, et Pain aux Noix de Datte.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser le moule à pain.
Versez l'eau chaude sur les dattes et laissez reposer jusqu'à refroidissement.
Tamiser la farine et le bicarbonate de soude ensemble ajouter le sucre et le sel. Incorporer les dattes refroidies et l'eau.
Ajouter le beurre fondu, la vanille des œufs battus et les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir le pain dans une casserole pendant 10 minutes.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille.