Pain aux Courgettes à la Cannelle
Le pain aux courgettes à la cannelle est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 154 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Glacé à la Cannelle Et aux Courgettes, Pain aux Courgettes à la Cannelle Et à l'Avoine, et Pain aux Courgettes Chai aux Canneberges et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le sucre, la compote de pommes, l'huile, les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel, la muscade et le bicarbonate de soude; battre progressivement en mélange de sucre. Incorporer les courgettes et les raisins secs.
Transfert vers un 8 pouces. x 4 po. moule à pain recouvert de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 ° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.