Pain aux Courgettes de Maman Plus Sain

Le pain aux courgettes de maman plus sain pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des courgettes, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Un Pain Aux Courgettes Plus Sain, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Casserole de Nouilles au Poulet et aux Courgettes Plus saine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles de 8x4 pouces.
Tamiser la farine tout usage, la farine de blé entier, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle dans un bol.
Battre les œufs, le lait, l'huile végétale, le sucre et l'extrait de vanille ensemble dans un grand bol.
Ajouter les ingrédients tamisés et bien battre. Incorporer les courgettes et les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 40 à 60 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 20 minutes.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement.