Pain aux Courgettes aux Pépites de Chocolat
Le pain aux courgettes aux pépites de chocolat est un sans produits laitiers repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de la compote de pommes, de l'huile végétale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes aux Pépites de Chocolat, Pain aux Courgettes aux Pépites de Chocolat, et Pain aux Courgettes aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la compote de pommes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les courgettes et les pépites de chocolat. Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.