Pain aux Courgettes aux Canneberges
Le pain aux courgettes aux canneberges est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes Et aux Canneberges, Pain de Relish aux Courgettes et aux Canneberges, et Pain aux Courgettes Chai aux Canneberges et à la Cannelle.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, battre les œufs; ajouter les courgettes, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les canneberges et les noix.
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. x 5 po. casseroles à pain.
Cuire au four à 350 ° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.