Pain aux Courgettes Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux courgettes au chocolat. Cette recette sert 16 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait d'amande, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Courgettes à l'Huile d'Olive aux Pépites de Chocolat au Chocolat, Pain aux Courgettes Au Chocolat, et Pain aux Courgettes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les courgettes fraîchement râpées dans un grand bol et versez le café refroidi dessus et laissez-le tremper pendant environ 5 à 10 minutes. Ensuite, pressez tout le liquide des courgettes et placez-le dans un torchon pour éliminer l'excès d'humidité ou placez-le dans un tamis sur un bol pour attraper l'excès d'humidité.Avec une grille au milieu, préchauffez le four à 350 ° F. Graissez le fond et les côtés d'un moule à pain de 9 x 5 pouces; saupoudrez de farine en tapotant l'excédent
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le cacao non sucré, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. aside.In dans un grand bol séparé, battre ensemble le sucre et les œufs jusqu'à consistance lisse, environ une minute.
Ajouter le beurre fondu et l'extrait d'amande et battre jusqu'à consistance lisse.Incorporer délicatement les courgettes râpées
Ajouter le mélange de farine à la pâte et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.Répartir la pâte entre les deux casseroles.
Cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre et facilement.
Laissez refroidir sur une grille pendant 5 à 10 minutes, puis passez un couteau à beurre sur les bords pour séparer le pain de la poêle.
Retirer des moules à pain et laisser refroidir complètement sur une grille.