Pain Aux Courgettes
Le pain aux courgettes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 15. Un mélange de noix de jardinières, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes), Pain Aux Courgettes, et Pain Aux Courgettes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les courgettes, le lait, le yogourt et les œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les noix et les dattes.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement.