Pain aux champignons salé
Le pain salé aux champignons est un pain pour 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 95 calories . Pour 18 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du yaourt, de la farine et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Une personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 28 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crostinis salés de radicchio et de prosciutto garnis de sapa au sirop sucré ,Tomates rôties lentement et filet d'anchois , et Upma aux poivrons, carottes et tomates (porridge de semoule salé) .
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajoutez les champignons et l’oignon et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter la sauce soja, cuire en remuant 2 minutes de plus et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ajoutez le yaourt, le miel, le sel, le mélange de champignons et 600 ml de farine. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte souple (la pâte sera collante).
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Divisez la pâte en deux et façonnez-la en pains.
Déposer dans deux moules à pain graissés de 23 x 13 cm. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 45 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.